MIG33 MARKETING
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Buitenzorg death end ver 3.5

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin


Posts : 7
Join date : 2009-02-19

PostSubject: Buitenzorg death end ver 3.5   Thu Feb 19, 2009 11:14 pm



Cara penggunaan tool Buitenzorg Dead End 3.5 :
----------------------------------------------



- bila ada migpro yang error tinggal klik re-login.. bila gak jalan tinggal close aja yang error trus login ulang

- jangan lupa target di save terlebih dahulu..

- jangan lupa proteck ID di isi... ( nick yang gak di kick )


KICK ALL
--------

buat ngekick all target, jangan lupa loop sama delay nya di seting terlebih dahulu...

lo tinggal cari aja setingan delay nya sendiri... tapi tergantung server




loop = putaran kick buat tombol KICK ALL

delay = speed kick ( tapi tergantung server ) kalo jaringan lagi lemot ya pasti lemot....

timer = waktu buat stenbay ( biasakan klik stenbay sebelum wasit memulai star vote ) karena menu stenbay berjalan embaca a vote to kick... dia akan mulai berjalan menurut setingan timer..



OPEN DUEL
---------

bila lo klik tombol ini akan muncul menu duel1 & duel2


duel1 disitu akan ada 2 pilihan tombol

- kick 1

- kick 2


bila lo klik kick 1 akan ngekick migpro 1 - 100

bila lo klik kick 2 akan ngekick migpro 1 - 200

disini delay ama loop gak berfngsi karna udah di seting otomatis.... ( tombol kick 1 dan kick 2 akan terus kick target selama 10 - 15 detik ) jadi di usahakan klik2 terus bro...



duel2 disiti juga akan ada 2 pilihan tombol

- kick 100

- kick 200


bila lo klik kick 100 akan ngekick migpro 1 - 100 ( metode kick menggunakan mouse klik tapi bukan jitbit + standar kick jadi duble kick )

bila lo klik kick 200 akan ngekick migpro 1 - 200 ( metode kick menggunakan mosue klik tapi bukan jitbit + standar kick jadi duble kick )


disini delay ama loop gak berfngsi karna udah di seting otomatis....



NB :

- lo bisa klik 2 tombol secara barsamaan bila OL 100 migpro

1. tombol kick all ( loop lebih efektif bila 50 atau 100 ) karena dia akan terus mutar ngekik target... bila war udah kelar close aja appnya langsung bila app masih ngekick target..

2. tombol kick 100 ( tombol ini klik nya harus terakhir ) karena menggunakan metode mouse klik



- lo juga bisa klik 3 tombol secara barsamaan bila OL 200 migpro

1. tombol kick all ( loop lebih efektif bila 25 atau 50 ) karena dia akan terus mutar ngekik target... bila war udah kelar close aja appnya langsung bila app masih ngekick target..

2. tombol kick 200 ( tombol ini klik nya harus terakhir ) karena menggunakan metode mouse klik



- bagai mana pun spec PC sangat mendukung... lebih tinggi spec PC akan lebih maksimal kerjanya....

- Koneksi juga mendukung... bila koneksi lambat, maka akan ambat pula kick nya... hehehehehe....

- jangan lupa cek terlebih dahulu server mig33.. bagusnya menggunakan IP brapa... ( ping gateway.mig33.com )

Caranya klik star pilih Run ketik CMD lalu ketik >>> ping 74.217.68.1 enter >>> lalu ping 74.217.68.2 enter >>>> Dan ping 74.217.68.3 enter sekarang lo pilih deh ip berapa yang bagus digunain...
Back to top Go down
View user profile http://mig33-market.forumotion.com
 
Buitenzorg death end ver 3.5
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Profile Of The Death Of 'Profiler' Brown's Kittens
» Fire Emblem: Death or Glory
» Cow fighting to the death
» Coroner rules: Azaria Chamberlain killed by dingo (merged)
» Death of Fire Emblem : Twin Blades?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33-MARKET :: MARKET MIG33 :: Kicking tools-
Jump to: